DC-CAR Forum

Alles zum Modellautobau mit dem DC-Car Decoder
Aktuelle Zeit: Dienstag 18. September 2018, 18:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: MB Actros Container
BeitragVerfasst: Donnerstag 23. Oktober 2014, 16:26 
Offline

Registriert: Donnerstag 23. Oktober 2014, 15:44
Beiträge: 133
Dateianhang:
IMG_0498.JPG
IMG_0498.JPG [ 238.83 KiB | 3624-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_0497.JPG
IMG_0497.JPG [ 188.33 KiB | 3624-mal betrachtet ]
Dateianhang:
IMG_0496.JPG
IMG_0496.JPG [ 197.16 KiB | 3624-mal betrachtet ]

_________________
Best Regards, SPNet


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MB Actros Container
BeitragVerfasst: Samstag 25. Oktober 2014, 15:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 11. Januar 2007, 20:36
Beiträge: 137
Wohnort: Berlin
Sehr schön gemacht, vor allem wie freistehenden SBL am Trailer.

Eine Frage, wo ist denn da das Getriebe verbautm,
im Trailer oder unter der Sattelplatte?

_________________
Grüße aus der Hauptstadt

Thomas

Hier gehts zu meiner Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MB Actros Container
BeitragVerfasst: Samstag 25. Oktober 2014, 15:53 
Offline

Registriert: Donnerstag 23. Oktober 2014, 15:44
Beiträge: 133
Dateianhang:
IMG_0499.JPG
IMG_0499.JPG [ 187.88 KiB | 3590-mal betrachtet ]
Hi,

Thanks!

Installierte Motor GL26...

_________________
Best Regards, SPNet


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MB Actros Container
BeitragVerfasst: Dienstag 28. Oktober 2014, 18:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 11. Januar 2007, 20:36
Beiträge: 137
Wohnort: Berlin
3,6V am kleinen GL-Getriebe... Da würde mich mal ein Video interessieren.
Wie schnell fährt der denn? Oder sind da noch Dioden zur Spannungsreduzierung davor?

_________________
Grüße aus der Hauptstadt

Thomas

Hier gehts zu meiner Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: MB Actros Container
BeitragVerfasst: Dienstag 28. Oktober 2014, 20:07 
Offline

Registriert: Donnerstag 23. Oktober 2014, 15:44
Beiträge: 133
Hi,

Zur Stabilisierung der Geschwindigkeit eingestellt zwei Dioden. Und das alles.

_________________
Best Regards, SPNet


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de