DC-CAR Forum

Alles zum Modellautobau mit dem DC-Car Decoder
Aktuelle Zeit: Donnerstag 14. Dezember 2017, 19:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sonntag 7. Dezember 2014, 22:25 
Offline

Registriert: Samstag 14. Mai 2011, 11:28
Beiträge: 11
Hallo Zusammen
Ich bin ein Anfänger im DC Car System.
Ich habe gesten voller Stolz mein 1. Spur N Fahrzeug umgebaut und alles iO.

Heute mein 2. ein Feuerwehr Auto. Beim Einschalten Blinken alle Blinker und die Bremsleuchten sehr schnell und der Motor läuft nicht.
Ich habe nirgends eine Fehlermeldung dieser Art gefunden. Weis jemand was das ist.
Aus Platzgründen sind keine Updatebuchsen eingebaut.

Danke für Eure Hilfe


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Montag 8. Dezember 2014, 07:23 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 18:15
Beiträge: 697
Wohnort: Dresden
Hallo,

blinken die Blinker und Bremslichter ständig schnell oder nur beim Einschalten?

_________________
Viele Grüße
Micha

digital-car
DC-Car Programmierer und Weiterentwicklung

http://www.digital-car.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Montag 8. Dezember 2014, 12:57 
Offline

Registriert: Samstag 14. Mai 2011, 11:28
Beiträge: 11
Ständig sobald ich es einschalte. Mehr habe ich noch nicht probiert. Sind noch nicht an die Zentrale angemäldet.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Montag 8. Dezember 2014, 14:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 28. April 2006, 10:28
Beiträge: 1522
Wohnort: 40721 Hilden
Hallo

Der Akku ist leer (aufladen), defekt (austauschen) oder zu klein (unter 80 mAh nicht möglich).

http://wiki.dc-car.de/index.php?title=Schnelles_blitzen

_________________
Gruss Siegmund

DC-Car-WIKI Das Lexikon zu DC-Car.
www.modellautobahnen.de/workshop Workshops, Seminare, Stammtische mit DC-Car
www.modellautobahnen.de
Material für Car-Systeme www.dc-car-shop.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Montag 8. Dezember 2014, 18:27 
Offline

Registriert: Samstag 14. Mai 2011, 11:28
Beiträge: 11
Hallo Sigmund
jetzt ist der Fall klar. Ich habe nur 40mAh.
und jetzt was nach ich da. Hab nicht mehr sehr viel platz übrig.
Ich hab noch eine 80mAh ich versuch mal sie rein zu zwängen.

Danke

Grüsse Stefan


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Montag 8. Dezember 2014, 19:35 
Offline

Registriert: Samstag 14. Mai 2011, 11:28
Beiträge: 11
hmmm die 80mAh Passt auf keinen Fall :-(


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Dienstag 9. Dezember 2014, 01:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 28. April 2006, 10:28
Beiträge: 1522
Wohnort: 40721 Hilden
Hallo
Auch wenn ich kein Freund von Lipo-Akkus bin muss ich an dieser Stelle eine LIPO90mAh empfehlen.
Der braucht natürlich ein passendes Ladegerät.
Dann kann auch der kleine DC08-I-Decoder benutzt werden, was wiederum Platz spart.

Aber was hast Du für einen 80 mAh Akku genommen.
Der von Faller ist sehr groß.

Bei mir im Shop die AkNiMH060m sind als Notlösung auch noch machbar.
D8 x 15 mm 2.5 Gramm
Diese Bauform gab es auch mal als 80 mAh.

_________________
Gruss Siegmund

DC-Car-WIKI Das Lexikon zu DC-Car.
www.modellautobahnen.de/workshop Workshops, Seminare, Stammtische mit DC-Car
www.modellautobahnen.de
Material für Car-Systeme www.dc-car-shop.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de