DC-CAR Forum

Alles zum Modellautobau mit dem DC-Car Decoder
Aktuelle Zeit: Donnerstag 19. Oktober 2017, 05:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mittwoch 3. Februar 2016, 16:03 
Offline

Registriert: Montag 28. Dezember 2015, 10:06
Beiträge: 4
Ich habe meine Adressen in der EcoS neu organisiert.

alte Adresse war 81 neue soll 117 sein.

LED blinkt langsam
Ich lerne also den Decoder mit der 117 an
LED blinkt schnell
klicke noch einmal, LED geht aus

danach fährt der Servo 1x und macht nichts mehr.

ABER wenn ich auf 81 zurück stelle fährt er über die 81 wie zuvor gehabt.

KANN ich die ADRESSE NICHT überschreiben?

Muss ich zurückstellen?

Wenn ja, wie???

_________________
voit stefan

http://www.stahlfertiger.de
hallen- und stahlbau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Adresse im DC08 ÜBERSCHREIBEN
BeitragVerfasst: Mittwoch 3. Februar 2016, 16:44 
Offline

Registriert: Montag 28. Dezember 2015, 10:06
Beiträge: 4
habe in der Zwischenzeit kapiert das die erste Nr. /8 +1 sein muss.

81 funktioniert immer wieder

73
89
97
usw

gehen NICHT (er fährt 1x danach nicht mehr)

_________________
voit stefan

http://www.stahlfertiger.de
hallen- und stahlbau


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Freitag 5. Februar 2016, 00:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 28. April 2006, 11:28
Beiträge: 1515
Wohnort: 40721 Hilden
Hallo Stefan

Gegenprobe wurde mit einer TAMS und einer IB gemacht.
81, 89, 97, 105, 113, 121, 129 als erste Adresse sind OK

Also liegt die Vermutung nahe dass diese ECOS auf diesen Adressen einen fehlerhaften Code sendet.
Es könnte ein anderes Format auf diesen Adresse eingestellt sein.

Oder die Ecos kann einen Defekt haben.
Es müsste mit einer anderen ECOS die Probe gemacht werden.

_________________
Gruss Siegmund

DC-Car-WIKI Das Lexikon zu DC-Car.
www.modellautobahnen.de/workshop Workshops, Seminare, Stammtische mit DC-Car
www.modellautobahnen.de
Material für Car-Systeme www.dc-car-shop.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Freitag 5. Februar 2016, 00:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 28. April 2006, 11:28
Beiträge: 1515
Wohnort: 40721 Hilden
Hallo

Gegenprobe wurde mit einer TAMS und einer IB gemacht.
81, 89, 97, 105, 113, 121, 129 als erste Adresse sind OK

Also liegt die Vermutung nahe, dass diese ECOS auf diesen Adressen einen fehlerhaften Code sendet.
Es könnte ein anderes Format auf diesen Adresse eingestellt sein.

Soweit ich am Telefon vernommen hatte, machen 2 S8-Servodecoder den gleichen "Fehler".
Daher würde ich den Servodecoder als Fehlerquelle ausschließen.

Oder die Ecos kann einen Defekt haben.
Es müsste von jemanden mit einer anderen ECOS die Probe gemacht werden.

_________________
Gruss Siegmund

DC-Car-WIKI Das Lexikon zu DC-Car.
www.modellautobahnen.de/workshop Workshops, Seminare, Stammtische mit DC-Car
www.modellautobahnen.de
Material für Car-Systeme www.dc-car-shop.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de