DC-CAR Forum

Alles zum Modellautobau mit dem DC-Car Decoder
Aktuelle Zeit: Freitag 19. Oktober 2018, 11:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bus mit Funktionsbaustein E
BeitragVerfasst: Dienstag 6. März 2012, 14:41 
Offline

Registriert: Sonntag 18. Januar 2009, 14:44
Beiträge: 26
Hallo alle zusammen,

ich habe ein kleines Problem mit der Innenbeleuchtung eines Busses in der Bushaltestelle.
Wenn ich den Decoder mit der CV 103 auf eine Wartezeit einstelle für den Anschluß des Funktionsbausteins E3, dann geht das Innenlicht in der Haltestelle an und vor der Abfahrt wieder aus. Also alles so wie es sein soll.

Stelle ich aber die CV 103 auf den Wert 0 und schalte die LED für die Abfahrt auf dem Funktionbaustein von E3 nach E6 um, geht beim Anhalten die Innenbeleuchtung des Busses nicht an :?:
Kann mir einer von Euch sagen, was ich da falsch eingestellt habe?

Vielen Dank und Gruß
Jörg

_________________
Anlage im Bau, H0 Märklin, EasyControl und Traincontroller; DC-Car mit im Bau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 7. März 2012, 12:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 28. April 2006, 10:28
Beiträge: 1578
Wohnort: 40721 Hilden
Aus der Ferne sehe ich keinen Fehler.
Es scheind so, als ob der Fahrzeug-Decoder das nicht kennt.

Ich muss da mit meinem Bus erst einmal nachvoziehen.

_________________
Gruss Siegmund

DC-Car-WIKI Das Lexikon zu DC-Car.
www.modellautobahnen.de/workshop Workshops, Seminare, Stammtische mit DC-Car
www.modellautobahnen.de
Material für Car-Systeme www.dc-car-shop.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 12. März 2012, 09:06 
Offline

Registriert: Sonntag 18. Januar 2009, 14:44
Beiträge: 26
Hallo Siegmund,

gibt es schon neue Erkenntnisse?

Vielen Dank und Gruß
Jörg

_________________
Anlage im Bau, H0 Märklin, EasyControl und Traincontroller; DC-Car mit im Bau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Dienstag 12. Juni 2012, 10:20 
Offline

Registriert: Sonntag 18. Januar 2009, 14:44
Beiträge: 26
Hallo Siegmund,

ich wollte mal fragen, ob Du mit den Test weitergekommen bist und wie das Ergebnis ist.

Danke und Gruß
Jörg

_________________
Anlage im Bau, H0 Märklin, EasyControl und Traincontroller; DC-Car mit im Bau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 24. Oktober 2012, 12:10 
Offline

Registriert: Sonntag 18. Januar 2009, 14:44
Beiträge: 26
Hallo an alle,

wollte mal fragen, ob es inzwischen neue Erkenntnisse gibt.

Danke und Gruß
Jörg

_________________
Anlage im Bau, H0 Märklin, EasyControl und Traincontroller; DC-Car mit im Bau


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de