DC-CAR Forum

Alles zum Modellautobau mit dem DC-Car Decoder
Aktuelle Zeit: Donnerstag 30. Juni 2022, 11:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 18. August 2012, 21:27 
Offline

Registriert: Sonntag 24. Juli 2011, 19:56
Beiträge: 90
Wohnort: Am schönen Donnersberg
Programmer geht :)
Muss an der Com Schnittstelle am PC gelegen haben!( probiere es aber noch mal einem anderen PC aus)
Mit dem USB adapter gehts!!! :lol:
Danke für die Hilfe

_________________
Gruß Christian!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. September 2012, 18:56 
Offline

Registriert: Sonntag 24. Juli 2011, 19:56
Beiträge: 90
Wohnort: Am schönen Donnersberg
Hi
So ich hab mal meinem Programmer mal ein Gehäuse verpasst!
Mit 8 fach Lader und auf der Rückseite wahl weise eine RS 232 und USB schnittstelle!
http://s1343.photobucket.com/albums/o79 ... 7b6a49.jpg

http://s1343.photobucket.com/albums/o79 ... 2a3c5c.jpg

http://s1343.photobucket.com/albums/o79 ... 2f007c.jpg

Gruß Christian

_________________
Gruß Christian!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. September 2012, 19:07 
Offline

Registriert: Sonntag 24. Juli 2011, 19:56
Beiträge: 90
Wohnort: Am schönen Donnersberg
Hab mal noch auf die schnelle das im Wiki vorgestellte Testgerät für die 8 fach update buchse gebaut weil ich auf der such nach einem Fehler war!

http://s1343.photobucket.com/albums/o79 ... fc24cd.jpg

_________________
Gruß Christian!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 28. September 2012, 08:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 28. April 2006, 10:28
Beiträge: 1797
Wohnort: 40721 Hilden
Hallo
Wenn ich es richtig sehen hast Du USB und COM gleichzeitig angeschlossen.
Dann wird der PC nicht funtionieren.

Der USB-Adpater blockiert die Signale des PC?s oder umgekehrt.
Mit einem Umschalter wäre das machbar.

Aber es ist schön zu sehen, dass die WIKI auch gelesen und benutzt wird.

Wenn Du einen Zugang dafür hast, darfst Du auch die Bilder und Beschreibungen dort hinterlegen.
Im Forum wird das nach einigen Wochen nicht mehr gesehen.
In der WiKI erscheint es immer bei dem Thema.

Oder Du erlaubst mir die Bilder zu verwenden, dann kann ich sie eintragen.

_________________
Gruss Siegmund

DC-Car-WIKI Das Lexikon zu DC-Car.
www.modellautobahnen.de
Material für Car-Systeme www.dc-car-shop.de DC-Car seit 2005


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 28. September 2012, 18:38 
Offline

Registriert: Sonntag 24. Juli 2011, 19:56
Beiträge: 90
Wohnort: Am schönen Donnersberg
Hallo!

Nein ich habe kein zugang zu WIKI kannst aber die bilder gern nehmen wenn du möchtest!

Aber es geht doch ohne umzuschalten nur umstecken wahlweise mit einem alten Programmiergerät mit nur Com Schnittstelle und mit einem USB Com Adapter oder direckt mit USB an den Programmer!

_________________
Gruß Christian!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de