DC-CAR Forum

Alles zum Modellautobau mit dem DC-Car Decoder
Aktuelle Zeit: Samstag 24. Juni 2017, 14:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Samstag 8. Oktober 2016, 15:51 
Offline

Registriert: Donnerstag 25. August 2016, 18:52
Beiträge: 8
Hallo,
ich habe leider ein Problem mit meinem CV Programmer, denn wenn ich mein Fahrzeug anschließe und es in den
Programmiermodus versetzen möchte blinken erstens die Scheinwerfer nicht und das Fahrzeug fährt normal los.
Weiß jemand woran das liegen könnte?

Grüße Zemizz


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sonntag 9. Oktober 2016, 12:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 28. April 2006, 11:28
Beiträge: 1487
Wohnort: 40721 Hilden
Hallo

Wichig: Das Fahrzeug darf nicht eingeschaltet sein!

http://wiki.dc-car.de/index.php?title=A ... mmiermodus

_________________
Gruss Siegmund

DC-Car-WIKI Das Lexikon zu DC-Car.
www.modellautobahnen.de/workshop Workshops, Seminare, Stammtische mit DC-Car
www.modellautobahnen.de
Material für Car-Systeme www.dc-car-shop.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sonntag 9. Oktober 2016, 15:51 
Offline

Registriert: Donnerstag 25. August 2016, 18:52
Beiträge: 8
Hallo,
danke für den Hinweis, es geht leider immer noch nicht. Folgende Schritte habe ich ausgeführt:
0. Anschlüsse an der Updatebuchse und am Decoder überprüft
1.Programmer am Computer (Windows 10) angeschlossen (unter Anschlüsse erscheint COM 5)
2.Programm geöffnet (Neuste Version), in der Schnittstelle Com 5
3.Cv-Programmer eingeschaltet (Warnblinker gehen zweimal und Bremslicht leuchtet)
4.nach 4 Sekunden geht das Bremslicht aus
5.Taster am Programmer gedrückt, rote LED leuchtet
6.nach 10 Sekunden gehen Bremslichter an
7.Alle Cvs einlesen führt zur Fehlermeldung "Falsche Decoder Kennung empfangen"

Zemizz


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Montag 10. Oktober 2016, 12:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 20. Oktober 2007, 17:42
Beiträge: 305
Wohnort: Hilden
Hallo Zemizz,

du musst zuerst die Taste am CV-Programmer drücken und gedrückt halten. Dann den Programmer einschalten, danach den Taster loslassen.
Nicht einschalten und dann den Taster drücken !
Der Stecker vom Programmer ist auch richtig herum am Fahrzeug eingesteckt? Am Pluspol des Fahrzeug steckt auch der Pluspol des Programmers?
Zwischen dem Seriellen Ein- und Ausgang am Decoder ist keine ungewollte Lötbrücke? Und diese sind am Decoder auch nicht vertauscht?

_________________
Grüße aus Hilden
Torsten
www.dccar-torsten.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Dienstag 11. Oktober 2016, 07:23 
Offline

Registriert: Donnerstag 25. August 2016, 18:52
Beiträge: 8
Hallo Torsten,
Danke für den Tipp es funktioniert jetzt einwandfrei!

Grüße Zemizz


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Dienstag 11. Oktober 2016, 11:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 20. Oktober 2007, 17:42
Beiträge: 305
Wohnort: Hilden
Hallo Zemizz,

freut mich zu hören das es geklappt hat. Und Danke für die Rückmeldung.

_________________
Grüße aus Hilden
Torsten
www.dccar-torsten.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de